0

Cóctel de cava y mango

¡Hola gamberros! Podría soltar una parrafada de las mías para desearos una feliz entrada de año pero he decidido brindar con vosotros con uno de mis cócteles favoritos: El cóctel de cava y mango. Es sencillo, aromático y… ¡peligrosamente rico! ¡Jjejeje! ¿Lo preparamos juntos?

Cóctel de cava y mango

Ingredientes para 6- 8 cócteles:

  • 1 botella de cava
  • 2 mangos grandes muy maduros
  • ½ lima
  • 1 vaso de agua carbonatada
  • 2 cucharadas de granadina

Modo de elaboración:

Lo primero que vamos a hacer es pelar y quitarle el hueso a dos mangos muy maduros. Si no conseguís mangos maduros le podéis añadir un par de cucharadas de azúcar. Lo troceamos y lo ponemos en el vaso americano con el zumo de media lima, 2 cucharadas de granadina y un vaso de agua carbonatada. Lo trituramos hasta que tenga una textura sedosa. Ponemos en el fondo de una copa de cava una medida de nuestra mezcla de mango y le incorporamos 2 medidas de cava. Lo removemos un poco y… ¡listos!

Sólo me queda alzar la copa para desearos un… ¡FELIZ AÑO NUEVO! Espero que paséis una gran noche y que vaya regada de mi cóctel de cava y mango :-p

¡FELIZ AÑO GAMBERROS!

Salt&Pepper

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *