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Un paseo gastronómico por El Bohío

¡Hola gamberros! Ya sabéis que este verano me he dedicado a investigar la impresionante gastronomía toledana. Es fácil dejarte seducir por la cocina sencilla, noble y realmente rica de Toledo. Una representación de su gastronomía es, sin ninguna duda, El Bohío. Este restaurante regentado por los hermanos Pepe y Diego Rodríguez tiene una estrella Michelín y responde a un ideal gastronómico tradicional con pequeños toques de vanguardia y creatividad que respetan el apego al producto y a la tierra. Platos de sabores contundentes que revisan los grandes clásicos manchegos sin abandonar la cuchara. Los guisos del Bohío son personales, característicos y nobles.

El Bohío tiene tres propuestas gastronómicas con precios que van entre los 45€ y los 110€. Nosotros escogimos el menú degustación. Aunque en otras ocasiones he descrito minuciosamente los platos, reconozco que en esta ocasión decidí comer prescindiendo de mi libreta así que vamos a pasearnos por la cocina del Bohío exclusivamente de manera gráfica.

El Bohío

Web: http://elbohio.net/

Dirección: Av. Castilla-La Mancha, 81. Illescas. Toledo

Tfno: 925511126

Menú degustación

Avalancha de snacks en un solo bocado

Lentejas con butifarra

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Crujientes de cerdo

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Ensaladilla rusa

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Cremoso de queso con tomate y aceituna

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Pisto manchego hecho en brasas

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Ensalada crujiente de ternera

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Bombón de escabeche de perdiz

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Platos degustación

Escabeche de sardina

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Tomate

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Calamares con almendras de leche

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La pringá del cocido, empanadillas de verduras y su caldo

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Guiso de atún con pata de ternera y piparras

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Rabo de toro, judías y emulsión de pimientas

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Pichón, brevas y anguila

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Postres

Helado de nata, chocolate, vinagre y café

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Petit Fous

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Espero que hayáis disfrutado de la visita gastronómica por uno de los restaurantes más emblemáticos de la mancha. Tradición, producto y sensaciones en uno de los templos de peregrinación gastronómica de Toledo.

¡Que aproveche gamberros!

Salt&Pepper

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