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Ensalada de pulpo con salsa kimchee

¡Hola gamberros! Hoy nos vamos a currar una de esas ensaladas con sabores arriesgados, ricos y divertidos y una presencia increíble. Vamos a utilizar la salsa kimchee, que es una salsa koreana con unos interesantísimos sabores que va aportar a nuestra ensalada una personalidad increíble. Aviso para navegantes: La salsa kimchee es un poco picante así que os aconsejo probarla antes de usarla. Os va a encantar esta ensaladita, es realmente espectacular. ¿Cocinamos?

Ensalada de pulpo con salsa kimchee

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Ingredientes para 4 personas:
– ½ pulpo cocido pequeño
– 1 pimiento amarillo
– Tomates cherry (los que os apetezca)
– 1 aguacate
– ½ cebolla morada
– Un buen ramillete de cilantro
– ½ lima
– 4 cucharadas colmadas de mayonesa de buena calidad
– Salsa kimchee (la cantidad la dejo a vuestra elección)
– Sal
– Pimienta

Elaboración de la receta
Cortamos el pulpo en trozos grandes para que mantengan el protagonismo dentro de la ensalada. Cortamos el pimiento amarillo, los tomates cherry y el aguacate en trozos medianos. La cebolla morada me gusta cortarla muy finamente. Lo salpimentamos y lo colocamos de forma atractiva en los platos de presentación. Para hacer el aliño unimos la mayonesa con la salsa kimchee. Os recomiendo ir añadiendo la salsa kimchee poco a poco hasta que encontréis el punto que más o guste. Le incorporamos el zumo de media lima. Coronamos la ensalada con abundante cilantro. Como la salsa kimchee es salada yo no le suelo añadir sal pero lo dejo a vuestra elección.

Añadimos el aliño a la ensalada y… ¡A COMER! Estoy deseando que me digáis que os parece esta receta.

¡Que aproveche gamberretes!

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Salt&Pepper

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